ДРУГ

Алексей Заболотский
За течением лет и стремниною дней
Затерялось не мало хороших друзей.
И одних уже нет...У других - жизнь своя.
По душам разговор лишь с одним у меня.
Он в деревне другой - за горою живет,
Но гора между нами никак не встает.
От избитых дорог и фальшивых реклам
Мы живем в стороне,равнодушны к деньгам.
Вечерами свои телефоны берем,
Долго с ним говорим,просто так,ни о чем.
Часто наш разговор не понятен другим:
Два часа ни о чем - половину молчим!
Ну,а что говорить?Разговор для других!
Мы итак все поймем,да и слов нет таких...
От забытых давно общих детских затей
И до этих реальных,сегодняшних дней;
От одной на двоих той весны,да звезды
И похожей до слез,чем-то общей судьбы...
Будет вновь разговор,разговор ни о чем...
И,мы снова вдвоем...тишине подпоем.


18.04.13г