Пламенно любимой моей Светлане

Андрей Цуприк-Шатохин
ТЫ - лучик солнца мой всегда желанный!!
Неотразимый ангел во плоти!!
К тебе одной я тороплюсь, СВЕТЛАНА,
Ведь нам с тобой, родная, по пути!!

Несу с букетом ласку я и нежность,
Пускай завянут скромные цветы...
ТЫ, СВЕТА - свет моей надежды!!
ТЫ, СВЕТИК - воплощение мечты!..

Хочу с тобой я видеть сны, ревнуя...
Хочу с тобой я просыпаться в тишине...
Теперь я ТВОЙ, готов для поцелуя
И верю, не откажешь в этом мне!!