Всё меняется, когда сердце открывается...

Падме
Всё меняется, когда сердце открывается…,
Когда вместо жгучей боли – вдруг радость…,
Там внутри что-то чего-то легко касается –
И льётся теплая невинная сладость… 
И ты – патокой в мир…, да и с РА-дугой,
Темнота замещается красками…,
Серый цвет становится совсем иной:
Жемчужно-блестящий…, с ромашками…
И пусть кажется происходящее сумасшествием,
Только каким-то уж больно реальным:
Как в детстве вкусно мороженое…, пусть последствие –
Ангина и общение виртуальное…
А потом вновь рассветы над космосом… –
И такое бывает (при звёздах) –
Жизнь одна: то единым колосом,
Расти вверх, да и вглубь вместе с солнцем…

Падме.
05.08.2014.


Вдохновение: http://www.stihi.ru/2013/11/30/7481