Юго-восток украины

Вячеслав Сульпиев
тьма души где не надо причин
там где пахнет безумием зла
там где с бесом один на один
там где совесть до ручки дошла
там где мечется в клетке душа
издавая немыслимый стон
где надежда не веря ушла
умерев, не истратив патрон
где в безумии плачет любовь
всё простив оставаясь верна
льёт без меры славянскую кровь
порошенко, ДЕНЬГАМИ ШУРША