Кукловоды

Рысь Лия
Ты сними для меня свои серые маски,
Я легко разобью их об кафельный пол.
Кто ты? Где мы? Зачем даришь сказки?
Дрожа, держишь у моего виска ствол.

Ты демон? Я вижу твои черные крылья,
Обнажи свою душу, но не бойся огня.
Мертво сердце твое, покрытое пылью,
Твоя сладкая ложь так забавляет меня.

Встань на колени и отдай свою душу,
Поклянись в вечной верности мне.
Ради тебя одного все законы нарушу,
В своей иллюзорной и мрачной стране.

Не бойся оков, ты в них так прекрасен,
Не пытайся сбежать и меня снова убить.
Для моего сердца ты совсем не опасен,
Оно не лед, его невозможно разбить.

И снова ты рядом, как собачка у трона,
Крылья изломаны, в глазах твоих тьма.
Я не королева, ведь не идет мне корона,
Я кровавая принцесса, сошедшая с ума.