прости, родной

Даринка Овсянникова
Прости, родной, я не хотела.
Зачем так только сделала?
Тебя лишь огорчаю я -
Тогда была эйфория.

Прости меня, я ведь дурная,
И знаешь сам, что не святая.
Мне очень жаль, что не родная
Какая есть - другой не стану.

Прошло немного - три недели -
Уже на небо мы взлетели.
Хочу, чтоб чувства не пустели.
Твои слова меня задели.

У нас с тобою будущее под вопросом,
Да и настоящее рушится на части.
Но мне хочется кричать всем,
Что именно в тебе я нашла своё счастье