Ты держись, держись, Новороссия!

Антон Морозов Автор Ру Парнас
Ты держись, держись, Новороссия!
Ты — осколок Великой страны!
Продержись же и выстой до осени,
А потом продержись до весны!

Пусть же яркое солнце свободное
Над тобою скорее взойдёт,
Ты поддержкой сильна всенародною:
Непреклонен твой гордый народ.

Будь же проклята хунта позорная,
Нет прощенья её палачам!
Правосекская банда отборная
Пусть получит сполна по зубам!

И фашисты, что бойню затеяли,
Ни за что не уйдут от суда.
А народы — пахали и сеяли
И свободными будут всегда!


РУКИ ПРОЧЬ ОТ СВОБОДНОЙ НОВОРОССИИ!
МИР И СВОБОДУ ГРАЖДАНАМ ДНР И ЛНР!



© 03.08.2014, митинг в Москве в поддержку Донецкой и Луганской Народных Республик.



Приветствуются ссылки, перепосты и анонсы на всех имеющихся у вас блогах, страничках и иных ресурсах, где это уместно.