По любви ушедшей

Юлия Харакк
Подошел серьезно к этому вопросу:
Громко хлопнул дверью. Появились слезы.
Сердце – на осколки, чувства – на помойку.
Что ж, давай устроим знатную попойку!
Славные поминки по любви ушедшей
Как-нибудь помогут скоротать нам вечер.
Я винца поставлю. Посидим, покурим.
Может быть, припомним, где набрались дури.
Как он просочился, зимний холод, в двери?
Кто так постарался, не заткнул все щели?
Посидим, помянем. Холодно простимся.
Попрошу я бога, чтоб ты мне не снился.