***

Ирина Каранина Рина Шум
В тишине прощальных этих строк,
я хочу услышать голос твой,
заглянуть тебе в глаза,
со слезами прошептать:люблю...

Только вот сейчас ты не со мной
слёзы по щекам,и рюмка полная вина,
и кровь сочится из руки моей,
хочу чтоб стало вновь все на места!

Твой выбор за тобой,решаешь ты,
любить меня или бросать,
я просто промолчу,я не сорвусь,
но всё же буду лишь любить тебя.