Простить...

Наталия Днепровская Лимбург
Простить... Значит забыть?
Что это значит?
Могу легко простить,
Но как забыть? - Не знаю.
Обиды, зло так часто вспоминаю.
Не буду мстить,
Но... не могу забыть,
А значит - не прощаю?...