Ведьма

Рысь Лия
Была  я ведьмой без души,
Судьбой чужой легко играла.
Смеялась, снова сокрушив,
Чужие грезы льдом  сжигала.

Возненавидела весь мир,
Рвала на части, но рыдала.
Вдыхая сладостный эфир,
Чужие чувства осуждала.

Запомнив ангельский мой лик,
Вы бесконечно проклинали.
Но вот услышав, чей то крик,
У церкви как скоты сбежались.

Меня топтали, рвали плоть,
Крича, что я-отродье ада.
Пытались саблей заколоть,
Неся собой же части смрада.

Не приползла я к алтарю,
Не отдала себя я в жертву.
И вот стою я, заживо горю,
Отдав все слезы злому ветру.

И не поймут гнилые твари,
Толпа убийц и толстых туш,
Стоят над пеплом, скалят хари,
Поют молитву пустых душ.