А налейте мне водки, да полный стакан

Электрина
А налейте мне водки, да полный стакан
Да так, что бы через край.
А дайте мне в руки с пулей наган,
Да так что б без промаха в рай.
И речь напишите для меня,
Такую что б каждый знал
Что я не меняю любовь на рай,
А просто очень устал.
И слова скажите, когда уйду,
Такие что б не до слез.
И девкам скажите каким я был,
Да так что бы не было грез.
А после засыпьте меня землей
Да так что бы ни найти…
И поливайте то место водой,
Должно травой зарасти.
А налейте мне водки да полный стакан…
Да только нет мочи пить…
Любовь сразила как с пулей наган,
Да только нельзя любить…