о наболевшем и не очень

Ольга Левва
О наболевшем и не очень
Так много хочется сказать
И нету сил в напротив очи
Обиду с гневом расплескать

И хочется рыдать в подушку
Перину бить и рвать матрац
Неужто за постель с ватрушкой
Должна я прыгать как паяц