Раб

Рысь Лия
Кто я? Я твой призрак из тела,
Личный раб с мертвой душой.
Та, которую ты безумно хотела.
Забрав власть над моею судьбой.

Стала твоей любимой игрушкой
Клоном с программой на смех.
Покорной и милой зверушкой.
Для развратных и запретных утех.

Восхищаясь, отдала тебе душу,
Кричала от боли, любила, ждала.
Но ненавидя обет свой нарушу,
Не того зверя ты во мне призвала.

В моих снах ты растерзана в клочья,
Обезумев  я целую останки твои.
Вспоминая нашу встречу той ночью,
Но ненависть была сильнее любви.

И вот я в цепях, с молящим взглядом,
Покорно снимаю с тебя зубами чулки.
Моя королева! Я всегда буду рядом,
И я  же принесу на твою могилу венки.