62. Ох, и гарна молодуха

Лидия Гржибовская
Виктор Виниченко:
Молодухой я жила в селе,
И летала на метле.
Меня леший "окрутил"-
От "копейки" руль купил.

Лидия Гржибовская
Ох, и гарна молодуха,
Да к тому ж ещё стряпуха,
Зачем летать ей на метле,
Да ещё в кромешной мгле,
Я от "копейки" руль купил,
Чем молодуху покорил,
Народ очень удивился,
Что на ней я враз женился...
Теперь я штурман корабля,
Она же правит у руля...