Ударю по надежде

Серафима Лежнева
Уже не больно так, как прежде.
Мне удалось любовь убить.
Почти. Ударив по надежде,
Всегда ударишь по любви.

А это больно. Но немножко,
Всегда возможно потерпеть.
И дорога к обеду ложка.
И не устали птицы петь.
06.08.2014.11:17.