***

Сергей Федорович Бережной
     …
Колесо уходящего лета
На прощанье махнуло рукой.
Никогда я не верил в приметы,
И нигде не искал я покой.

Ах, зачем этот дождь, этот ветер
И слеза волны голубой,
Колесо уходящего лета
Разлучило меня с тобой.

И от жизни не жду я ответа,
Покидая своды любви,
Колесо уходящего лета
Все расставило точки над i.