В сплетении

Нат Алия Рассветы-Закаты
Две руки сплетаясь воедино,
Поведут друг друга за собой,
Даже мыслями становятся едины,
Потому что их свела Любовь...

И в сплетении  сердец с душою
Путь проложится беспечною тропой,
Потому что там, где любят двое,
Там о них заботится Любовь!