Проведу рукой по губам...

Серафима Лежнева
Проведу рукой по губам,
По щеке,
           и по волосам,
И прижмусь я к твоей груди.
Не спеши сейчас. Погоди.

Я немного так постою,
Ощущая себя в раю...
И уйду без оглядки прочь.
Ты ничем мне не можешь помочь.
06.08.2014.11:28.