Попса

Георгий Смолин
Их ковали на фабриках звёзд,
Не жалея "бабла" на дорогие детали,
Поднимали шпильками рост,
Голливудские белые зубы вставляли.
И каждый член жюри,
Мог ставить знак качества в широкой кровати,
Это так бодрит,
Когда нет таланта, ноги длинные кстати.

Микрофон не надо включать,
Диск есть с лучшими голосами,
Эффектно выйти, эффектно встать,
И так-же эффектно шлёпать губами.
Стопроцентный успех!
Эфиры проплачены на годы вперёд,
А в комнате для утех,
Опять состоятельный дяденька ждёт.

Они нанесут и вам визит,
Платите денежки, господа!
Древнейшей профессии реквизит,
Уложен в маленький чемодан!