35 Весна

Борис Шель
Весна.
Что в настроенье намерзало
За зиму долгую, весной
Всё солнце доброе слизало
И смыло вешнею водой.

Подставь под луч лицо, морщины.
Тепло разгладит, как утюг,
Но гладят лучше всё ж мужчины,
Нет ничего теплей их рук.

Ох, этот луч-весны проказник,
Проникнув в душу, опьянит,
Восьмого Марта в женский праздник,
Так много неги он сулит.
06.03.2006