Женщина-Кошка. Елена Кэтси

Проект Счастливая Кошка
http://www.stihi.ru/2014/03/06/1073



Женщина- почувствует лживую ласку,
Вряд  ли позволит погладить себя всем подряд
Женщина–кошка с улыбкой срывает маски
Тем, кто ей в душу залезть норовят.
Женщина-кошка вонзит свои острые когти
В сердце тому, кто нанес ей душевную рану,
И, глядя в глаза, без лишних сомнений и злости
На сердце оставит когтями глубокие шрамы…
А после уйдет в ускользающей лунной дорожке
Походкою гордой, ни разу не обернувшись….
Непросто живется свободной Женщине-кошке,
Как Кошке - в ночи, и как Женщине – утром проснувшись…


© Copyright: Елена Кэтси, 2014
Свидетельство о публикации №114030601073