Бумеранг

Вячеслав Привалихин
"Прости! Зачем "сжигать мосты?!" -
Она в слезах просила.
А он не смог её простить,
Хоть разлюбить не в силах.
     Друзей не стало у меня.
     Всё было "честь по чести" -
     Они мне были как родня,
     Но... интересней вместе.
Тревожно. Тягостный итог.
И пульс мой с перебоем.
Выходит, я простить не мог
Ему и ей... Обоим!

авг. 2014