Я трус

Бервицкая
Ты загадка – я трус что боится сложностей
Бесхребетный моллюск на дне сумасшествия
Я боюсь сделать шаг на пути человеческом
Но не страшно мне топать дорогой безумия

Вы должно быть считаете это бессмыслицей
Я отвечу вам тихим молчанием музыки
В ней так много значительных мыслей цитруса
Что страдает от лезвия тонкого ножика.