Не всеръез

Бервицкая
Словами Гамлета мне хочется вопить
Все та же мука: «Быть или не быть?»
Жаль не спасет безумие меня
И без того кишат ими слова…

что говорю тебе!

Толстой бы знал, как поступить
Быть может, стоит у него спросить!
Открою книгу и поговорю в ним тет-а-тет
Не проронив ни слова….так приятно греет плед.

не сложно греть Ничто!

Шестов сведет мои суждения на нет,
И душу ласково погладит Фет
Любовь подарит романтичный Блок.
Хемингуэй наполнит мужеством. Нажат курок.

Разбито зеркало грез
Все не всерьез, это все не всерьез…