С тобой

Бервицкая
Наверное, лучше раствориться с тобой
Чем наблюдать как ты исчезнешь в тумане.
Ведь худшего не придумано судьбой -
не знать тебя, утопая в обмане.

Разорвется Вселенная на скупые частицы
Жизнь закончится мнимым путем заблуждения.
Может успеем с тобой раствориться?
Ведь не страшна смерть познавшим прозрение