Откровение

Бервицкая
Покинув все границы скудного мышления
Послав к чертям собачьим логику и суть
Напишем парочку стихов об откровении
У каждого поэта есть такая кнуть.

А что дает нам это откровение?
Зачем писать про боль, любовь и страх?
Кому-то стало легче от прочтения
Каких-то чувств в пустых и предсказуемых словах?