Красота-Акростих

Ольга Головизина-Чернова
            КРАСОТА

  Красно-бардовые,жёлтые листья...
  Ранняя осень! Прогулка в лесу...
  А за кустом мордочка лисья
  Смотрит за нами (хвост на весу).
  От красоты этой хочется плакать...
  Тихо по листьям дождик стал капать...
  А мне восторг от Природы не спрятать!

                06.08.2014г.