Не нужна

Бервицкая
Угомонись безумная душа!
Расслабься и умри, прошу!
Не понимаю, нахрена ты мне нужна?
Но знаю, без тебя дышать смогу!

Как биться дальше, сердце не забудет.
Не перестанет разум так же спать...
Возможно только, что во сне не будет
с такой же сладостью мир покидать.

мечтать...

И не нарушат чувства пустоту
Стальная мысль не заржавеет от любви
Расслабься и умри, прошу!!
Так будет легче, выбор сделан, уходи!