What is on your mind?

Наталья Пашко
И почтальон откроет твои письма
Наверное на то имея право
Предписано ведь где-нибудь уставом
Он здесь ни при чем

Таможенник откроет чемодан
Оттуда выкатится чей-то мишка
Его потом придавят снова крышкой
И строго спросят:
- What is on your mind?