***

Алена Богдан
ты прости мне мою откровенность.
обнаженность души извини...
бытия не прикрытую бренность
и горчащие губы мои...

не жалей. не ласкай понапрасну.
руку помощи мне не тяни...
мой огонь на ветру не погаснет!
а вот руки опалит твои.

равнодушным останься героем
ты романа... и не моего.
для тебя все закончится горем.
... как со всеми, кто лучше его...