Не громче

Марина Ребещенко
Как мох растёт на спинах у камней,
Как стопами по тёплому песку,
Как тянешь нить в игольное ушко -
За кончик, -
Так осень приближается ко мне:
Как губы приближаются к виску,
Как счастью улыбаешься тайком -
Не громче...