Надо

Катарина Мандрагора
Внутри моей побитой тушки
Шторма, ветра и ураганы,
Но не даю им лезть наружу,
Оно не правильно. Не надо.
Не лезут даже на бумагу
Слова о том, что теребит,
Оно не правильно. Не надо.
Бумага часто не горит.
Танцую то, что накипело,
Даю намек порочным взглядом,
Как же болтливо мое тело.
Оно не правильно. НО надо!