Может стану я опять счастливой...

Лидия Феоктистова
Не смотри пронзительным ты взглядом,
Не кори за то, что не сбылось.
От тебя мне ничего не надо:
Отгорела пылкая любовь.

Сам виновен в том, что не был рядом,
Виноват и в том, что не жалел.
Жизнь с тобою уже стала адом:
Ты не мной, а гордостью болел.

От тебя ушла я не к другому,
От обид и ревности ушла,
Буду жить теперь я по-другому,
Только жаль ушедшие года.

Может стану я опять счастливой,
Жизнь ещё не кончилась моя,
Я забуду всё, что у нас было:
Отогреется ещё моя душа.

На меня глядят ещё мужчины:
Я собой довольно хороша:
Ни единой на лице морщины,
Да и кровь пока что горяча.

Я прощала тебе всё и часто,
Но теперь не верю я словам,
Стало мне себя немного жалко:
Так устала от семейных драм.