В твоих руках..

Алёна Гирлянская
Никто тебя не любит так, как я ,
 Никто скучать и ждать как я не будет.
 Быть может, на меня смотря Другие,
 мою любовь к тебе осудят…
 Но мне не нужно ничего,
 А только, чтобы ты был рядом.
Дарить тебе свое тепло,
Как солнце над цветущим садом.
 Ты в сердце многих допускал,
 Две половинки душ соединяя.
 Ты многим говорил: «Люблю»,
 Но ты же видишь: я – другая.
 И счастье наше, лишь в твоих руках,
 Тебе его я доверяю.
 Я отпустила глупый страх,
 Ты верный выбор сделаешь,я знаю.
 Никто тебя не любит так , как я.
 Никто как я не ждет и не скучает.
 И даже если далеко ты от меня,
 Моя любовь тебя оберегает.