Любви забытая душа

Нат Алия Рассветы-Закаты
Вечерний город фонарит
Своим ночным сияньем света,
И на обочине стоит Она,
Любовью не согрета...

Укутавшись от ветра в шаль,
Она не ждет ничьей заботы,
Она живет в Себе Самой
И нет Ей дела до кого-то...

Сама придумывает день,
И вечера Сама проводит,
Она, как маленькая тень,
По городу ночному ходит...

Она не плачет, не грустит,
Не думает о том, что будет,
Она привыкла быть одна,
Ей не нужны чужие люди...

Она гуляет неспеша,
И не надеется на что-то,
В любви забытая душа,
И потерявшая кого-то..