***

Лидия Глуховцова
Спелый воздух, духмяные травы
Нагулялась насытясь земля.
Отчего - то тревожно, недавно
Вещевало, под утро.
Ах,опять кто - то плачет и плачет
Августина - шальное дитя.
Виновато вальяжно и пьяно
Гарцевала по лужам толпа,
Унесенных из снов
Сизых духов.
Только ты не гляди в окно.
Навожденье пришло и отпустит,
А подумаешь: - Все - равно!..
Добежит до дверей старуха
Всполыхнется, а, там, беда...
О, прошу, ты меня не слушай
Ревень - август, сны - как вода и все не прошенное
Е - рун - да!.... -)))

просто конкурс, мои ощущения. Просто август! - ))))