Пирамида

Майский Рол
Уже давным, уже давно
Закрыты на ночь пирамиды
И телефонные обиды
Съедим под белое вино.

Зажглись, погасли фонари,
Воды безумные потоки
И человеские склоки.
На всё гляжу со стороны.

Везде приложена печать
И в свежей смазке автоматы,
Мы не бандиты не солдаты
И нам как будто поебать,

Что мы не мы, а одиночки,
Что всем с собою помирать
И выбираем стать под стать
И имя продолжает строчку.

И этой строчке нет конца,
Имён же затихают звуки.
Возьмите имя на поруки.
Пока не обрело лица.