Ночь залечит

Виктория Стегареску
Передать неизбежное снам
Пусть откроют завесу тайны.
Растворяясь в не ведомости по слогам
Тем, что вырвет отрывки
Из давности.
Если сложность закроет мечтателей путь,
Отдаваясь заслуженно верности,
Не спеши унывать,
Постарайся уснуть,
Ну а в снах, если сможешь, проветрись.

Задержи дыхание,
Посчитай как и все до ста.
Отключи внимание,
Что срывает тебя из себя.
Ночь залечит раны,
Что ты сам нацарапал в себе.
Задержи дыхание
Жалость здесь не поможет тебе.

Если сможешь на утро забудь
Что вчера было солнечно-пасмурно.
Ты ведь свой неизведанный путь
Отдаёшь в пустоту
И сознательно.
Покори ты вершины своей апогей,
Не сори по пути то, что не собрать
И спасибо скажи
Тем кто смог уберечь
От невзгод, что искал невнимательно.

Задержи дыхание,
Посчитай как и все до ста.
Отключи внимание,
Что срывает тебя из себя.
Ночь залечит раны,
Что ты сам нацарапал в себе.
Задержи дыхание
Жалость здесь не помошник уже.