чужой

Кика Андреевна
Чужие руки снимают рубашку.
Чужие руки ласкают и мнут.
Чужие губы целуют крепко.
Чужие губы искусно лгут.

Искала мечту, а нашла чужого.
Искала любовь, а нашла пустоту.
Нашла забавы, но ищу другого.
Нашла новизну, но ищу не ту.

Казалось когда-то это целью -
цель оказалась ошибкой дурной.
Казалось недавно, что это везение...
везение уже живёт с женой.