Идеальная взрослая женщина

Маркова Марина
Сама себе хозяйка
«Девица» в пятьдесят.
Не клуша, не зазнайка,
Роскошный зимний сад.

Умна и очень сдержана.
Все просто комильфо,
Идет по полю снежному
И за руку берет

Того, кого задумает.
Прекрасный макияж.
Не наполняет слухами
Свой жизненный багаж.

Она интеллигентная,
Прекрасный кругозор,
На доброту ответная
И не вступает в спор.

Все слушает, спокойная,
Утешит и поймет,
Еще мила и стройная,
И где ж она живет?

Она живет поблизости,
У женщин всех внутри.
Не допуская низости,
Возьми ее, потри.