Никто не вспомнит обо мне

Рамиль Имашев

Никто не вспомнит обо мне,
Когда во мне вдруг станет тихо,
Когда мой голос на Земле,
Не сможет разразится криком.
И тело отдадут земле,
На вечное хранение.
Никто не вспомнит обо мне,
Как о немом стихотворении.