Где-то, под ребрами

Яна Бражник
Где-то, под ребрами что-то не так.
То появляется, то исчезает.
Можно подумать, что это пустяк,
Только вот сердце об этом не знает.

Где-то, под ребрами что-то болит,
И неустанно лишает покоя.
Просто ударить бы, кто говорит,
Будто бы знает, что это такое.

Где-то, под ребрами холод и страх
Хочется верить, мне все это снится,
И не желтеет у всех на глазах
Прожитой жизни пустая страница.

Где-то, под ребрами что-то не так,
И не дает наконец-то согреться,
Снова мешая спуститься во мрак
Вечно болящему глупому сердцу.