Блюй

Игорь Менщиков
Войди в Инет, открой картинки,
Собачек, котиков смакуй,
Представь, что ты на птичьем рынке
И блюй.

Приди к подруге с доброй негой,
Огонь любви сильней раздуй.
Представь, что ты в постели с негром
И блюй.

Молись как зверь, купайся в пране,
Устрой духовный сабантуй.
Представь, что ты уже в Нирване
И блюй.