будет дождь над землей моросить...

Динислам Алтынгузин
..Будет дождь над землёй моросить,
Звезды падать в ночной океан,
Будет пес на луну голосить
И окутывать землю туман.
Чьи то руки согреет костёр,
Кто то сделает первый свой вдох,
Где то будет война или мор,
И случится триумф ли, позор ль.
Где то там, где не будет меня,
Будут жизнь продолжаться и смерть,
Будет смена ночи и дня -
Ежедневной беды круговерть.
Нет вселенных, где мог бы я жить,
Не оставлю во времени след.
Будет дождь над землёй моросить -
Над землёй, где уже меня нет.