Я никогда не узнаю...

Лера Рябченко
Я никогда не узнаю,
Ты никогда не расскажешь.
Время змеей уползает,
Лето становится краше.

Дыханье всё тише и тише,
Речи вдруг стали несвязны,
Губы всё суше и ближе,
Взгляд ускользает неясный.

Сердце в руке крепко держишь,
Ходишь ты робко по краю.
Ты никогда не расскажешь,
Я никогда не узнаю.

27.07.14