Обидел

Татьяна Парсанова
Обидел... Съёжившись в  комочек
застыла... Глядя в  пустоту...
Так  походя, так  между-прочим,
разбил заветную мечту...

Я понимаю -не нарочно...
Случайно... Словно вазу -вдрызь...
Но отчего ж тогда  так  тошно...
Так  пальцы  жалобно сплелись...
______________________________________


Обидеть -как сорвать и кинуть
цветок растущий, в  пыль дорог.
Как гриб ненужный опрокинуть
не думая... Ударом ног...

Грешим... ломаем понемногу...
Но... замахнувшись -удержись.
Поднявши для  удара ногу-
ОСТАНОВИСЬ!


Фото из интернета