Любите Библию

Лола Камалова
Библии святые строки
Для души отрада.
Дети, в ней для нас уроки
И от зла ограда.

Учит, дети, Слово Божье
Поступать лишь честно.
Не запачкай совесть ложью.
Не давай ей места!

Дети, Библию любите,
Слово Правды Божьей.
Чтобы стал Христос Спаситель
Вам еще дороже!