Самуил

Лола Камалова
Малый отрок Самуил
В храме Господу служил.
Двери храма открывал.
Был послушен, хоть и мал.
И Творец всегда был с ним.
Был он Господом храним.
Самуил пример для нас,
Будем, дети, каждый час
Свято жить и поступать
И пошлет Бог благодать!