Я побывала в городах и странах...

Надежда Ани
Я побывала в городах и странах.
Моря и океаны переплыв.
Но лучше я России не видала.
Страны такой красивой не найти.

Пусть где – то есть песок, моря и пальмы.
Старинных городов есть шик и блеск.
Но где б я не была, я слышу голос мамы:
«Ты береги, родная, то, что есть.

Свой дом родной, детей,  сестру, любимых.
Тепло своей  души не остуди во век.
Пусть много в мире стран, но всех родимей
Та, где родился, прожил человек".

Я помню детство,  вечер, тишь и запах.
Родной земли  дыханье и покой.
Трель соловья и лета звон, и трепет,
Души моей, от радости такой.